HERRENGROSTL

patatatevitello

Cosa serve:

1kg di patate non farinose

1 cipolla

30g di strutto

70g di burro

3 cucchiai di olio

400g di carne di vitello ( carne da fettine )

1 foglia di alloro

Maggiorana

Sale

Pepe

Prezzemolo

 

Come si fa:

Ho lavato e lessato le patate in acqua salata facendo attenzione che non di scuocerle. Ho pelato le patate da calde e tagliate a fette. Ho scaldato un padella grande e messo lo strutto e fritto brevemente la cipolla tritata. Ho aggiunto le fette di patate e fatte rosolare finché non hanno preso colore, poi ho abbassato la fiamma e aggiunto man mano i 40g di burro. Ho scaldato in un’altra padella l’olio, il residuo di burro, rosolato a fuoco vivace la carne tagliata a fette. Ho salato. Ho mescolato carne e patate, aggiunto le erbe sminuzzate e regolato il sale e il pepe. Ho cosparso il piatto di prezzemolo tritato e servito

 

COSTO:

BASSO

 

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

LA CUCINA DELLE DOLOMITI

carne, Senza categoria, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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