HAMBURGER & BACON

hamburgerlenti

VOTO:
8

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
450g di pollo macinato
1 cipolla tritata
2 spicchi d’aglio pestati
55g di pinoli tostati
55g di gruyère grattugiato
2 cucchiai di erba cipollina tagliuzzata
Sale
Pepe
2 cucchiai di farina
8 fette di bacon
1-2 cucchiai di olio di semi
Maionese

Come si fa:
Ho passato al mixer il pollo con la cipolla, l’aglio, i pinoli, il formaggio, l’erba cipollina, sale e pepe, poi con il composto che ho ottenuto ho fatto i 4 hamburger. Ho passato gli hamburger nella farina, coperti e messi in frigo per 1 ora. Ho avvolto gli hamburger con 2 fette di bacon ognuno che fisso col uno stecchino. Ho scaldato l’olio in una padella rosolato gli hamburger a fiamma media per 5-6 minuti per entrambi i lati finché non saranno cotti. Ho servito subito gli hamburger accompagnati con la maionese.

COSTO:
BASSO

Tratta da:
RICETTE PERFETTE

secondi carne, VOTO 8

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente MERLUZZO ALLA CONTADINA Successivo ZUPPA DI FUNGHI E PATATE