HAMBURGER ALLE VERDURINE

IMG_0133

Cosa serve:PER 4 PERSONE

400g di carne di manzo macinata

150g di pisellini surgelati

150g di carotine baby o 2 grandi

150g di chicchi di mais in scatola

50g di burro

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Sale

Pepe

Come si fa:

Ho pulito le carotine baby, le ho lavate e lessate per 10 minuti in acqua bollente e salata. Ho scolato le carote al dente. Ho messo i pisellini ancora surgelati in una padella con 30g di burro , aggiunto 1 bicchiere d’acqua bollente, coperto e cotto per 7 minuti. Ho aggiunto le carotine e cotto per 10 minuti a fuoco moderato. Ho salato, pepato , unito il mais e fatto insaporire per altri 2 minuti. Ho fatto 4 hamburger con la carne macinata, rosolati in una larga padella antiaderente con il burro rimasto, salati e tolti dal fuoco. Ho servito gli hamburger con le verdurine e cosparsi di prezzemolo tritato

COSTO:

MEDIO

Difficoltà:

Bassa

Voto:

7

Tratta da:

CUCINA ECONOMICA

secondi carne, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente CIAMBELLA AL COCCO Successivo FAGOTTINI DI SALMONE AFFUMICATO, FETA E ANETO