HAMBURGER ALLA GRECA

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

4 hamburger di vitello da 150g

40g di burro

2 cetrioli

2 spicchi d’aglio

125g di yogurt magro al naturale

1 bicchierino di brandy

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho spuntato e sbucciato i cetrioli, tagliati a dadini, cosparsi di sale e fatti riposare su un piano inclinato per 30 minuti o finché non hanno perso tutta l’acqua di vegetazione. Ho sciolto il burro in un tegame largo a sufficenza da contenere tutti gli hamburger senza che si sovrappongano, poi ho  sbucciato e rosolato gli spicchi d’aglio interi. Ho messo gli hamburger nel tegame e cotti 8 minuti per lato, poi ho eliminato l’aglio e spruzzato il brandy quando devo girare gli hamburger, salato e pepato. Ho sciacquato sotto l’acqua corrente i dadini di cetriolo e asciugati, poi li ho mescolati in una ciotola con lo yogurt e regolato il sale ed il pepe. Ho servito gli hamburger ricoperti con la salsa greca preparata.

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

CUCINA ESTIVA

VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente FOCACCIA Successivo ZUPPA PICCANTE