GULASCH DI VITELLO ALLA PANNA

Cosa serve:

800g di spalla di vitello

Sale

Pepe

50g di burro

1 cipolla

1 mazzetto di prezzemolo

1 mazzetto di alloro

1 mazzetto di timo

Scorza di limone

1 cucchiaio di farina

1 bicchiere di panna liquida

Brodo di carne

Farina

 

Come si fa:

Ho tagliato la carne a cubetti  e insaporita con sale e pepe. Ho tritato la cipolla e fatta imbiondire nel burro. Ho aggiunto la carne e stufato a fuoco lento per 15-20 minuti mescolando spesso. Ho spolverato con la farina, mescolato bene e lasciato ad insaporire. Ho coperto la carne col brodo, aggiunto il prezzemolo, il timo, l’alloro, un pezzetto di scorza di limone e far bollire mescolando bene. Ho coperto la pentola e fatto cuocere per 45-60 minuti a fuoco lento. Ho aggiunto la panna(molto densa) alla fine della cottura.

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

LA CUCINA NELLE DOLOMITI

secondi carne, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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