GNOCCHI DI PATATE CON CREMA DI NOCI

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 6 persone

900g di gnocchi di patate

80g di gherigli di noci

1l di brodo vegetale

2 bustine di zafferano

100g di burro

50g di farina

2 cucchiai di olio d’oliva

4 cucchiai di parmigiano grattugiato

2 rametti di rosmarino

Sale

 

COME SI FA

Ho fatto fondere il burro, senza farlo friggere in una tegame antiaderente, poi ho incorporato la farina, mescolato con la frusta per sciogliere i grumi. Hi versato il brodo freddo , tutto in una volta, sciolto lo zafferano e mescolato. Ho cotto la salsa senza smettere di mescolare, a fiamma bassa,per 15 minuti o finché non inizia ad addensarsi.  Ho tolto la salsa dal fuoco appena accenna a bollire, poi ho aggiunto il sale, i gherigli di noci tritati grossolanamente e le foglie di rosmarino sminuzzate finemente. Ho messo a bollire l’acqua per gli gnocchi, unito 2 cucchiai di olio e versato dentro gli gnocchi, mescolato e aspettato che vengano a galla, poi li ho scoalti con il mestolo forato e versati nei piatti. Ho condito gli gnocchi cospargendoli con il formaggio grattugiato e irrorati con la salsa bollente. Ho servito gli gnocchi subito

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

GNOCCHI E PASTA

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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