GNOCCHI DI RICOTTA

 per chi pensava che gli gnocchi fossero solo di patata…si dovrà ricredere…provate questi sono buoni buoni buoni!!!

 

il perchè dell’assenza della foto :-)))

Cosa serve:v

250g di ricotta di pecora

130g di farina

50g di parmigiano

30g di pecorino tritato stagionato

1 tuorlo

Sale

Pepe

 

Come si fa:

Ho passato al setaccio la ricotta e poi in un’ampia ciotola ho aggiunto il resto degli ingredienti. Ho impastato fino ad ottenere una palla che ho messo a riposare in frigo 30m. Ho levato dal frigo e ricavato dei serpentelli grandi quanto un dito e tagliati a pezzi di1.5 cm. Ho tuffato gli gnocchi in acqua bollente salata e scolati e conditi con burro fuso e ricotta affumicata!

 

COSTO:

BASSO

 

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

7

 

Tratta da:

UN  MIO LIBRO DI RICETTE

primi, Vegetariano, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente ROTOLINI DI CARPACCIO Successivo Crema alla cannella (per farcire torte)