GNOCCHI DI PATATE

Cosa serve:

¾ kg di patate

250g di farina di semola di grano duro

1 uovo intero

Sale

Noce moscata

Burro

 

Come si fa:

Ho lessato e pelato le patate. Ho passato le patate nello schiacciapatate e le ho lasciate raffreddare. Ho impastato rapidamente le patate su una spianatoia con la farina, l’uovo, il sale e la noce moscata. Ho formato dei rotoli e ho ritagliato gli gnocchi delle dimensioni di una noce. Ho cotto gli gnocchi in acqua bollente e li ho recuperati quando sono venuti a galla. Ho condito gli gnocchi con il burro fuso e li ho cosparsi con il formaggio grattugiato.

 

COSTO:

BASSO

 

Difficoltà:

Media

 

Voto:

8

 

Tratta da:

CUCINA TIROLESE

primi, VOTO 8

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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