GNOCCHETTI DI ZUCCA CON RICOTTA AFFUMICATA

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

MEDIA

 

COSA SERVE per 4 persone

500g di zucca cotta a vapore o al forno

100g di patate bollite

100g di farina bianca

1 albume d’uovo

Sale

Pepe di mulinello

PER LA SALSA

5dl di brodo di carne

30g di riso

Mezza bustina di zafferano

250g di ricotta affumicata

 

COME SI FA

Ho impastato la polpa di zucca con la farina, l’albume d’uovo e le patate bollite passate allo schiacciapatate. Ho fatto dei bastoncini sottili, poi li ho tagliati a pezzetti regolari e fatto dei gnocchetti passandoli sui rebbi di una forchetta. Ho cotto  il riso nel brodo col zafferano  e a cottura ultimata ho aggiunto la ricotta. Ho frullato il tutto e  passato al setaccio e condito i gnocchetti cotti al dente in acqua a leggero bollore

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

I SEGRETI DI GRAND GOURMET

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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