GNOCCHETTI PORRI E PANCETTA

P1080051

Cosa serve:PER 4 PERSONE

800g di gnocchetti di patate

2 porri

200g di pancetta dolce a dadini

200ml di panna fresca

40g di burro

40g di grana grattugiato

Noce moscata

Sale

Pepe

 

Come si fa:

Ho mondato i porri, tagliato via le radici e quasi tutte le parti verdi lasciando solo l’inizio del ciuffo. Ho lavato, scolato e tagliato a rondelle sottili i porri. Ho rosolato in un tegame le rondelle di porri e la pancetta con il burro per 1 minuti, salato, pepato e bagnato con la panna fresca. Ho abbassato la fiamma e fatto cuocere con il coperchio per 6-7 minuti finché la panna non si addensa e i porri non saranno ben cotti. Ho ridotto a striscioline la parte più tenera del ciuffo verde dei porri. Ho cotto gli gnocchi mettendo dentro l’acqua di cottura le striscioline di porri. Ho scolato gli gnocchi e li ho versati nel tegame del condimento. Ho aggiunto una grattata di noce moscata e il grana grattugiato, poi ho mescolato e portato subito in tavola

 

COSTO:
BASSO

 

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

CUCINARE PER PASQUA

 

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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