GIRELLE DI FRITTATA CON MORTADELLA

 

VOTO

7

 

DIFFICOLTA

MEDIA

 

COSA SERVE per 6 persone

8 uova

20g di farina

3 cucchiai di latte

6 fettine di formaggio che fonde

6 fettine sottili di mortadella

2 rametti di maggiorana

2 rametti di prezzemolo

Insalatina  da taglio

3 pomodori perini maturi ma sodi

2 cucchiai di olio d’oliva

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho lavato, sgrondato e tritato le erbe aromatiche. Ho sbattuto in una ciotola le uova, unito la farina, il latte, il sale e il pepe. Ho scaldato l’olio in una padella larga, versato dentro il miscuglio di uova e cotto la frittata in entrambi i lati, lasciando però un lato più morbido. Ho lasciato scivolare la frittata sul piano di lavoro con il lato più morbido verso l’alto, poi l’ho ricoperta subito con le fettine di formaggio, cosparsa con le erbe tritate e coperta con le fettine di mortadella. Ho arrotolato la frittata su se stessa, poi l’ho avvolta strettamente nella pellicola di cucina e messa in frigo per 2 ore. Ho lavato  e sgrondato l’insalata e messa nel piatto. Ho lavato i pomodori, tagliati a fettine e disposti nell’insalata. Ho tolto la pellicola dalla frittata arrotolata, tagliato il rotolo a fettine formando delle girelle e infilzate due a due sugli spiedini di legno. Ho appoggiato gli spiedini sull’insalata e servito.

 

COSTO

MEDIO

 

TRATTA DA

LA CUCINA ESTIVA 

primi, Sfizi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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