GAMBERONI AL LARDO DI COLONNATA

 

Cosa serve:PER 4 PERSONE

 

12 gamberoni reali

 

12 fette di lardo di colonnata

 

50g di olio d’oliva

 

100ml di brandy

 

100g di rucola

 

Sale

 

Pepe

 

2 spicchi d’aglio

 

 

Come si fa:

 

Ho sgusciato i gamberoni, lasciato la testa e la coda e privandoli del filo nero sulla schiena. Ho salato e pepato. Ho avvolto ogni gamberone nel lardo. Ho scaldato bene l’olio in una padella, aggiunto il burro e l’aglio. Ho posato i gamberoni nella padella e lasciati a rosolare per bene su entrambi i lati. Ho bagnato con il brandy e fiammeggiato. Ho cosparso i piatti con la rucola e messo 3 gamberoni per piatto. Ho irrorato i gamberoni con il fondo rimasto della cottura.

 

 

COSTO:

 

ALTO

Difficoltà:

 

MEDIA

 

 

Voto:

 

7

 

 

Tratta da:

 

LE MIE RICETTE

 

secondi pesce, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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