GAMBERI ALLA CATALANA

2015-01-18 12.48.07

VOTO:
8

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4-6 PERSONE
10 gamberi a testa
10 pomodori ciliegini a persona
2 cipolle rosse i tropea
olio extravergine
Limone
Basilico
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho lessato i gamberi, senza togliere il carapace e lasciati nell’acqua bollente solo per pochi minuti. Ho tagliato i pomodorini a dadini e affettato a velo la cipolla. Ho fatto la marinata con l’olio, il basilico tritato, il limone, il sale e il pepe e sbattuto il tutto con una forchetta. Ho sgusciato i gamberi e tolto la testa, raccolti in una ciotola e mescolati con la cipolla e pomodoro. Ho condito con la marinata e lasciato a riposo in frigo coprendo la ciotola con la pellicola trasparente fino al momento di servirla

COSTO:
MEDIO

Tratta da:
BENVENUTI NELLA MIA CUCINA

secondi pesce, VOTO 8

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente ZUPPA INGLESE DELLA ZIA LINA Successivo QUICHE DI RICOTTA