FUSILLI CON SALSICCIA E FUNGHI

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VOTO

7

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE

350g di fusilli

300g di porcini freschi

200g di salsiccia

300g di polpa di pomodoro

1 cipolla

1 carota piccola

1 foglia di alloro

Maggiorana

Olio extravergine di oliva

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho pulito i funghi e tagliati a fette. Ho tritato la cipolla e la carota e fatte ammorbidire in un tegame insieme con qualche cucchiaio d’olio, poi ho unito la salsiccia (spellata e tagliata a fettine) prima che la cipolla prenda colore, i funghi e la foglia di alloro spezzettata. Ho lasciato a rosolare il tutto per qualche minuto mescolando e aggiunto il pomodoro. Ho regolato il sale e il pepe, abbassato la fiamma e continuato la cottura con il coperchio finché la salsa non è cotta. Ho insaporito con la maggiorana finemente tritata e tolto dal fuoco. Ho cotto la pasta, scolata , condita con il sugo ben caldo e servita

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

RICETTE DELLA NONNA

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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