Fusilli funghi e crema di gorgonzola

Cosa serve:
80g gorgonzola
4 cucchiai di panna
6 funghi champignon
130g fusilli
prezzemolo
un cucchiaio di olio
Come si fa:
Metto a cuocere la pasta. Nel frattempo in una padella dal fondo pesante faccio saltare i funghi tagliati a fette con un cucchiaio di olio  per 3 minuti, aggiungo la panna e il gorgonzola in modo che si squagli ma la crema non deve bollire. Aggiungo i fusilli cotti e mescolo per bene sopra il fuoco. Servo nel piatto con prezzemolo tritato sopra.
VOTO 6

primi, Vegetariano , ,

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La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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