FUSILLI AL RADICCHIO

2016-02-17 11.19.14

VOTO:

6

 

DIFFICOLTA’:

BASSA

 

COSA SERVE:

400g di fusilli

150g di gorgonzola dolce

4 grossi cespi di radicchio trevigiano

50g di noci sgusciate

6 cucchiai di olio d’oliva extravergine

Sale

Pepe

 

COME SI FA :

Ho tolto la radice dal radicchio e ridotto a striscioline sottili, poi li ho fatti saltare in un tegame con l’olio per 10 minuti mescolando spesso e salato  a metà della cottura. Ho cotto la past, scolata e trasferita nel tegame con il radicchio, poi ho aggiunto il gorgonzola, le noci, un pò di pepe e fatto saltare il tutto per pochi secondi. Ho servito la pasta subito.

 

COSTO:

MEDIO

 

TRATTA DA:

NUOVO CUCINA

primi

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente PASTA ALLA PANTESCA Successivo TROTE ALLE ERBE