FRITTELLE DI PATATE

IMG_0201

VOTO:
7

Difficoltà:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
500g di patate
50g di pecorino grattugiato
2 cucchiai di farina bianca
2 uova
2 bicchieri di olio di semi di arachide per friggere
10 fili di erba cipollina
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho pelato le patate, lavate, asciugate e grattugiate con una mandolina con i fori grossi. Ho messo le patate grattugiate in una ciotola, unito il pecorino grattugiato, la farina, il sale, il pepe, le uova sbattute e l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici. Ho mescolato il tutto molto bene finché non ho ottenuto un composto uniforme. Ho preso la padella per i fritti, versato dentro olio e quando è sarà ben caldo unito il composto di patate a cucchiaiate. Ho fatto dorare bene su entrambi i lati e scolate su un foglio di carta assorbente da cucina. Ho cosparso le frittelle con un po’ di sale e servite subito

COSTO:
BASSO

Tratta da:
CUCINARE CON LE PATATE

Sfizi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente RISI E BISI ALLA PADOVANA Successivo PASTA AL SALAME