FRITTELLE DI PATATE CON “WRUSTEL”

che dire????Stra buonissime!!!!! Morbine patatose e fritte!!!!!Una bella biretta e

Guten appetit!!!!

 

Cosa serve:

1kg di patate

250-300g di farina

60g di burro

2 uova

1 tuorlo

Sale

Olio per friggere

Crauti

 

Come si fa:

Ho lessato le patate intere le ho sbucciate e passate. Ho amalgamato le patate passate con la farina, il burro ammorbidito, uova, e  un’abbondante presa di sale finche la pasta non sarà liscia. Ho steso. Ho steso la sfoglia su un piano infarinato e l’ho tagliata a rettangoli che ho fritto in olio bollente finche non saranno ben dorati. Li ho serviti caldi volendo si possono servire con dei crauti cotti.

 

 

COSTO:
BASSO

 

Difficoltà:

Media

 

Voto:

7

 

Tratta da:

LA CUCINA NELLE DOLOMITI

Sfizi, Vegetariano, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente STINCO DI MAIALE AL RADICCHIO Successivo BISCOTTINI BIANCHI