FRITTATA DI SCAROLA E SALSICCIA

 

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 6 persone

1 piccolo cespo di scarola

6 uova

100g di salsiccia

50g di pecorino grattugiato

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho mondato la scarola eliminando le foglie esterne sciupate, poi l’ho lavata e buttata in acqua bollente leggermente salata e cotta per 15m minuti. Ho scolato la scarola, fatta intiepidire, strizzata e sminuzzata. Ho spellato la salsiccia e tagliata a rondelline. Ho sgusciato le uova in una terrina e sbattute leggermente con un pizzico di sale. Ho unito la scarola, la salsiccia, il formaggio grattugiato, una macinata di pepe e amalgamato bene gli ingredienti mescolandoli con un cucchiaio di legno. Ho scaldato l’olio in una padella antiaderente, poi ho versato il composto preparato distribuendolo in modo uniforme su tutta la superficie della padella. Ho lasciato a rapprendersi la frittata, scuotendo però la padella per evitare che si attacchi al fondo. Ho girato la frittata con l’aiuto di un coperchio e cotta anche dall’altro lato. Ho servito la frittata calda

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

FRITTATE E OMELETTE

primi

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente SPEZZATINO AL GINEPRO Successivo RISOTTO CON PORCINI E TOMINI FRESCHI