FRITTATA CON SALSA ALLE ACCIUGHE

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

4 uova

2 acciughe sotto sale

6 cucchiai di olio extravergine d’oliva

2 ciuffi di prezzemolo

1 spicchio d’aglio

200g di pomodori pelati

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho sciacquato le acciughe sotto l’acqua corrente. Ho fatto sciogliere in una casseruola a fuoco basso assieme a 2 cucchiai di olio , il prezzemolo e l’aglio tritati, poi ho unito i pomodori, passati prima al passaverdura, salato, pepato e cotto per 10 minuti. Ho sbattuto le uova in una ciotola, con un pizzico di sale ed una macinata di pepe. Ho scaldato 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, versato le uova e preparato una frittata, cuocendola in modo uguale da entrambi i lati. Ho sformato la frittata sul piatto e tagliata a spicchi, poi l’ho cosparsa con la salsa preparata alle acciughe e servita subito.

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

FRITTATE E OMELETTE

Sfizi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente ZUPPA DI PORCINI CON PANCETTA Successivo INVOLTINI DI VITELLO E ZUCCHINE