FRITTATA PARIGINA

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VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
MEDIA

Cosa serve:PER 6 PERSONE
8 uova
100g di parmigiano
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di farina 00
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Provola

Come si fa:
Ho amalgamato le uova con il parmigiano, la farina setacciata, il prezzemolo, una presa di sale e un po’ di pepe macinato. Ho versato il composto di uova in una padella con 2 cucchiai di olio caldo e cotto la frittata per circa 4 minuti, girandola a metà cottura. Ho fatto asciugare la frittata su un foglio di carta assorbente, poi ho riavvolto la frittata su se stessa e fatta raffreddare. Ho sgretolato e farcito la frittata solo se fredda, con le fette di prosciutto e la provola tagliata a fette sottili. Ho arrotolato un’altra volta stringendola bene e avvolta in un foglio di alluminio. Ho messo in frigo per circa 2 ore . Ho tagliato la frittata a rondelle prima di servirla.

COSTO:
MEDIO

Tratta da:

IL GRANDE LIBRO DELLA CUCINA

Sfizi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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