FRITTATA CON LA LUGANEGA

VOTO:

7

 

DIFFICOLTA’:

BASSA

 

Cosa serve:

300g di luganega (salsiccia molto fine) sbriciolata

5 uova

1 nocciola di strutto

Sale

 

Come si fa:

Ho soffritto nella padella la luganega con lo strutto, calato le uova sbattute , salato, mescolato più volte e terminato la cottura della frittata. Ho servito la frittata calda o fredda dopo che l’ho asciugata sulla carta assorbente.

 

COSTO:

BASSO

 

Tratta da:

LA CUCINA DEL FRIULI-VENEZIA GIULIA

secondi pesce

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente TORTA DI MANDORLE Successivo CROSTATA DI FRUTTA MISTA