FRITTATA AL FORMAGGIO

 

Cosa serve:PER 4 PERSONE

 

6 uova

 

70g di burro

 

30g di gruviera tagliato a fettine

 

30g di parmigiano grattugiato

 

Sale

 

Pepe

 

 

Come si fa:

 

Ho sbattuto le uova intere in una terrina il minimo per far legare i tuorli agli albumi, poi ho aggiunto il gruviera, il parmigiano, il sale, il pepe e mescolato. Ho cotto il burro nella padella da frittate, versato il composto di uova e mescolato velocemente con il cucchiaio di legno, poi appena la frittata inizia a rapprendersi ho scosso leggermente la padella per staccarla dal fondo. Ho appoggiato sulla frittata un coperchio o piatto di uguale diametro e capovolto la padella. Ho fatto scivolare di nuovo la frittata nella padella e cotta dell’altra parte aggiungendo una noce di burro se serve. Ho cotto la frittata fino a farla diventare ben dorata esternamente e morbido l’interno. Ho servito la frittata ben calda.

 

 

COSTO:

 

BASSO

Difficoltà:

 

Bassa

 

 

Voto:

 

7

 

 

Tratta da:

 

PROFESSIONE DONNA

 

Sfizi, Vegetariano, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente TORTA AL MIELE MILLEFIORI Successivo TROFIE ALLA LIGURE