Frico con polenta

avete presente quando in frigo avete un pezzo di formaggio di un tipo perchè vi è servito per quella ricetta li, un altro pezzo perchè vi è servito per condire gli gnocchi l’altro l’avete preso per mangiarlo ma non l’avete ancora fatto…bhè siccome non si butta via nulla oggi FRICO!!

Cosa serve:
200g formaggio misto latteria gratuggiato
1 cucchiaio di burro
1/2 cipolla tritata

fette di polenta abbrustolite

Come si fa:
Ho messo in padella ad scogliere il burro con la cipolla per 1 minuto, ho cosparso bene il fondo con il formaggio e ho schiacciato bene con la paletta. Ho lasciato cuocere 2-3 minuti e ho servito con polenta calda.

Ricetta tratta da “Cucina del friuli”
Voto 6

Non si butta via nulla, Vegetariano

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente Gnocchi di pane e spinaci Successivo Ciambelline mais miele e cioccolato