FRICO CON LE PATATE

Cosa serve:PER 4 PERSONE

1 cipolla

100g di pancetta affumicata

300g di formaggio montasio semi stagionato

600g di patate pasta gialla, soda

100ml di acqua

Sale

Pepe

 

Come si fa:

Ho sbucciato la cipolla, tagliata a metà e poi a fette sottili. Ho tagliato la pancetta a cubetti e sminuzzato in maniera grossolana il Montasio. Ho sbucciato le patate e affettate. Ho riscaldato la padella a fuoco medio e ho rosolato i cubetti di pancetta in maniera che diventino croccanti. Ho aggiunto alla pancetta la cipolla affettata e l’ho rosolata. Ho aggiunto le patate tagliate a fette, le ho rosolate brevemente e bagnate con acqua. Ho messo il coperchio alla padella, cotto a fuoco basso per 10 minuti, girato la padella e cotto per altri 5 minuti. Ho regolato il sale e il pepe, incorporato il formaggio e cotto sempre a fuoco basso per 8-10 minuti. Ho servito il frico a pezzi e ancora caldo.

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

SAPORI D’ITALIA

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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