FRICASSEA DI POLLO

P1080463

Cosa serve:PER 4 PERSONE

 

1 cucchiaio di farina

 

Sale

 

Pepe bianco

 

4 peti di pollo disossati e senza pelle da 140g ciascuno, sgrassati e tagliati a pezzetti di 2cm

 

1 cucchiaio di olio di semi

 

8 cipolline

 

2 spicchi d’aglio pestati

 

250ml di brodo di pollo

 

2 carote tagliate a dadini

 

2 gambi di sedano tagliati a dadini

 

225g di piselli sgranati

 

1 peperone giallo, mondato e tagliato a dadini

 

115g di champignon affettati

 

125ml di yogurt

 

3 cucchiai di prezzemolo tritato

 

 

Come si fa:

 

Ho sparso la farina su un piatto piano e insaporita con sale e pepe, poi ho passato i tocchetti di pollo e li rivesto di farina interamente. Ho scaldato l’olio in un a casseruola con il fondo pesante e ho fatto appassire le cipolle e l’aglio per 5 minuti con il fuoco basso sempre mescolando. Ho unito il pollo e cotto , mescolandolo per 10 minuti finché non inizia a dorare. Ho unito il brodo un po’ per volta, le carote, il sedano e i piselli. Ho fatto bollire. Ho ridotto il fuoco, coperto la pentola e cotto per altri 5 minuti. Ho unito il peperone e i funghi, coperto e fatto cuocere per altri 10 minuti. Ho unito lo yogurt e il prezzemolo tritato, regolato se va bene di sale e pepe e fatto cuocere per 1-2 minuti. Ho servito la ricetta immediatamente

 

 

COSTO:

 

BASSO

Difficoltà:

 

Bassa

 

 

Voto:

 

6

 

 

Tratta da:

 

RICETTE PERFETTE

 

secondi carne, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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