FREGOLOTTA

IMG_0015

Voto:

7

Difficoltà:

Bassa

Cosa serve:

200g di farina

100g di burro

100g di zucchero

100g di mandorle

4 uova

1 tuorlo sodo

Sale

1 bustina di vanillina

Come si fa:

Ho pelato e tostato le mandorle. Ho grattugiato le mandorle. Ho pelato l’uovo sodo e passato al setaccio il tuorlo. Ho messo in una terrina la farina, lo zucchero, le mandorle grattugiate, la vanillina, il sale e ho mescolato. Ho unito il tuorlo sodo e il burro e messo il composto in frigo in un sacchetto di naylon per 1 ora. Ho imburrato una tortiera, steso dentro la pasta e spolverizzarla con lo zucchero semolato. Ho messo la torta in forno già caldo per 30 minuti a 160°

COSTO:

BASSO

 

Tratta da:

UN MIO QUADERNO DI RICETTE

Dolci, VOTO 5

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente SPAGHETTI CACIO E PEPE Successivo RAVIOLONI ALLE NOCCIOLE