FOCACCIA DI PANE CARASAU ALLO STRACCHINO

VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
4 fogli rettangolari di pane carasau
Mezzo dado
300-400g di stracchino
Sale grosso
Olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di grana

Come si fa:
Ho sciolto il dado in acqua calda e con 1 mestolo di brodo bagnato 2 fogli di pane carasau. Ho adagiato i 2 fogli di pane carasau bagnati di brodo sul fondo di una teglia foderata con la carta da forno in precedenza. Ho distribuito lo stracchino a pezzetti sopra il pane inzuppato. Ho chiuso la focaccia con altro pane carasau bagnato con il brodo. Ho condito la superficie della focaccia con l’olio, il sale grosso e una spolverata di grana. Ho messo in forno a 200° e cotto finché il formaggio non si è sciolto e il pane non ha fatto una crosticina leggera

COSTO:
BASSO

Tratta da:
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primi

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La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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