FILETTO AL PEPE VERDE

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VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
MEDIA

Cosa serve:
4 fette spesse di filetto
3 cucchiai di pepe verde in grani
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di senape dolce
4 cucchiai di panna liquida
Mezzo bicchiere d’olio di oliva
Sale

Come si fa:
Ho lasciato ad insaporire l’olio con i grani di pepe leggermente schiacciati il giorno prima di cucinare il filetto, poi 2 ore prima della cottura del filetto ho filtrato l’olio al pepe e l’ho usato per marinare le fette di carne precedentemente strofinate con uno spicchio d’aglio. Ho fatto la salsa, amalgamando con cura in una scodella, 1 cucchiaio di pepe verde e un po’ d’olio con la senape e la panna leggermente montata. Ho sgocciolato i filetti dalla marinatura e cucinati secondo il grado di cottura preferito, salati, messi sul piatto, irrorati con la salsa, guarniti con il pepe verde in grani rimasto e serviti.

COSTO:
ALTO

Tratta da:
IL MEGLIO DELLA CUCINA ITALIANA

carne

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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