FILETTI DI MAIALE ALLA SALVIA

 

VOTO

5

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 6 persone

1kg di filetto di maiale

1 bicchiere di vino bianco

Olio d’oliva

1 cipolla

1 foglia alloro

1 rametto di timo

2 rametti di salvia

Pepe in grani

Sale

 

COME SI FA

Ho fatto macerare i filetti di maiale per 4o 5 ore in una terrina con l’oli, fette di cipolla, vino bianco, timo, salvia e pepe in grani. Ho tagliato i filetti di maiale e messi in una terrina con la salvia e un filo di olio, poi li ho cotti nel forno caldo a 180° per 20 minuti rigirandoli  e inumidendoli col liquido di macerazione. Ho salato e servito i filetti ben caldi.

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

LA CUCINA DI DON SANDRONE

secondi carne, VOTO 5

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente COSTOLETTE DI VITELLO ALL'IMPERIALE Successivo SPEZZATINO DI MAIALE CON PATATE