FILETTI DI PESCE ALLA GRECA

merluzzo

Cosa serve:PER 4 PERSONE

8 filetti di pesce

350g di polpa di pomodoro

100g di olive nere

50g di cipolla tritata

2 spicchi d’aglio

Sale

Pepe

Olio

 

Come si fa:

Ho fatto imbiondire la cipolla con qualche cucchiaio di olio, unito la polpa di pomodoro tritata, salato, pepato e cotto la salsa per 10 minuti. Ho allineato in un tegame i filetti di pesce, cosparsi con ½ dl abbondante di olio, altrettanta acqua fredda, salato, unito gli spicchi d’aglio schiacciati, la salsa di pomodoro  e le olive snocciolate. Ho fatto cuocere in forno a 180° per 35-40 minuti. Ho servito i filetti di pesce appena pronti

 

COSTO:
MEDIO

 

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

8

 

Tratta da:

PROFESSIONE DONNA

secondi pesce, VOTO 8

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente ZUPPA DI LENTICCHIE ROSSE Successivo LOMBARDA DI CIPOLLE