FETTINE DI MAIALE

VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:
400g di lombo o lonza
1 cucchiaio d’olio
1 noce di burro
Sale

Come si fa:
Ho tagliato la carne a fettine alte mezzo cm e fatte rosolare a fiamma alta 30 secondi per parte con l’olio e il burro già caldi. Ho salato le fettine alla fine e servite
COSTO:
BASSO

Tratta da:
LA CUOCA AUTODIDATTA

secondi pesce

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente TAGLIATELLE NERE AL SUGO DI SEPPIA Successivo TORTA DELLA FORESTA