ELICHE AL ROQUEFORT E PISTACCHI

VOTO

7

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

 

COSA SERVE per 4 persone

Pasta(eliche)320g

70g  riquefort

200ml di panna fresca

50g di pistacchi sguasciati

3 rametti di maggiorana

6 fili erba cipollina

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho passato i pistacchi in acqua bollente, poi li ho scolati e strofinati con un canovaccio ruvido. Ho tagliato a pezzetti il formaggio. Ho fatto scaldare la panna in una padella, poi ho aggiunto il roquefort e fatto sciogliere a fuoco dolce. Ho tagliuzzato l’erba cipollina con le forbici e unita alla crema di formaggio, aggiunto le foglioline di 1 rametto di maggiorana e una macinata di pesce. Ho aggiunto alla salsa anche  i pistacchi pelati. Ho cotto la pasta, scolata e versata nella padella del condimento. Ho amalgamato bene, versato la pasta, guarnito con le foglioline di maggiorana rimasti

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

TRATTA  DA

CUCINA SEMPLICE E VELOCE

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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