DOLCE “KAKAO”

dolcecacaomasca

Cosa serve:PER 8-10 PERSONE

150g di zucchero

200g di farina 00

250ml di latte

50g di cacao amaro in polvere

1 bustina di lievito

250-300g di mascarpone

2 cucchiai di nutella

Zucchero a velo

 

Come si fa:

Ho mescolato in una terrina lo zucchero con la farina setacciata, aggiunto in ordine il latte, mischiandolo finche non ho ottenuto una consistenza omogenea, il cacao in polvere e per ultimo la bustina di lievito. Ho messo l’impasto in una pirofila rivestita con la carta da forno e messo nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Ho fatto una crema col mascarpone e la nutella ben amalgamata e l’ho messa in frigo. Ho tolto da forno il dolce e lasciato a raffreddare poi una volta freddo l’ho sezionato in 2 dischi. Ho spalmato nella base del disco la crema e ho appoggiato sopra l’altro disco. Ho spolverato a piacere con lo zucchero a velo la torta e l’ho messo in frigo per 1 ora prima di servirla.

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

7

 

Tratta da:

LE MIE RICETTE

Dolci, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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