DOLCE ALLA RICOTTA

Cosa serve:

200g di farina

200g di zucchero(anche se per me erano troppi)

100g di burro fuso

250g di ricotta

2 uova

Mezza busta di lievito

 

Come si fa:

Mettere nel frullatore tutti gli ingredienti in ordine di scrittura mentre l’apparecchio è in azione. Poni la massa così ottenuta in uno strampo da torta da 24 cm e inforna a 180° per 40  minuti.

 

COSTO:

BASSO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:6

 

Tratta da:

UN MIO QUADERNO DI RICETTE

Dolci

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente FRICO CON LE PATATE Successivo POMODORI RIPIENI AL FORMAGGIO