CUORI DI NASELLO CON CREMA DI CAROTE

VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
1 confezione di filetti di nasello surgelati (8 fette)
3 carote
1 cucchiaio di brodo granulare
1 scalogno
2-3 filetti di acciuga
Olio extravergine
Latte
Prezzemolo
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho pelato le carote, tagliate a rondelle, messe in un pentolino, coperte d’acqua, aggiunto il brodo granulare e cotte. Ho soffritto dolcemente con un po’ d’olio lo scalogno tritato e le acciughe fino a scioglierle. Ho adagiato nella padella i filetti di nasello scongelati e fatti rosolare su entrambi i lati. Ho cotto i filetti, scolato le carote e versate nel mixer con un po’ d’acqua di cottura e un pochino di latte, poi ho frullato fino a creare una crema vellutata. Ho tolto i filetti ormai cotti dalla padella e aggiunto la crema di carote al fondo di cottura, fatto insaporire per 1 minuto e rimesso i naselli nella padella. Ho spolverizzato con il prezzemolo tritato e lasciato sul fuoco per ancora pochi secondi prima di servire il piatto

COSTO:
BASSO

Tratta da:
BENVENUTI NELLA MIA CUCINA

secondi pesce

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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