CROSTiNI TRICOLORI

 P1060642

Cosa serve:PER 4 PERSONE

8 fette di pane casereccio

350g di zucchine

100g di mozzarella

1 pomodoro

Olio d’oliva

Aglio

Basilico

Sale

 

Come si fa:

Ho preparato le zucchine e tagliate a dadini. Ho fatto saltare i dadini di zucchina in padella con 3 cucchiai di olio e un spicchio d’aglio. Ho tagliato a dadini il pomodoro e la mozzarella. Ho sfregato il pane con lo spicchio d’aglio. Ho messo le fette di pane una vicino all’altra sulla placca forno. Ho irrorato ogni fetta con un filo d’olio, cosparsa con una parte dei dadini di zucchina, pomodoro e  mozzarella mescolati. Ho messo il basilico tritato e cotti nel forno già caldo a 200° per 10 minuti e servito

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

LA CUCINA VELOCE

Sfizi, Vegetariano, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente RAVIOLI ALLA CREMA DI ZUCCHINE Successivo POLPO PICCANTE