CROSTINI CON ROBIOLA ALLA CREMA DI OLIVE

CROSTINI ROBIOLA

Cosa serve:PER 4 PERSONE

4 robiole piccole a tronco di cono freschissime

4 fette di pan carré

4 cucchiai di crema di olive nere

1 pomodoro maturo ma sodo

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

4-6 foglie di basilico

Sale

Pepe

 

Come si fa:

Ho messo nel fuoco una piastra dal fondo ondulato e l’ho scaldata bene. Ho eliminato il bordo dalle fette di pancarré e le ho fatte tostare sulla piastra calda per massimo 30 secondi per lato. Ho spalmato la crema di olive con una spatola su ogni fetta di pane tostato e messo la robiola su ogni fetta. Ho messo i crostini su un vassoio e l’ho messo in frigo. Ho preparato i pomodori, sbucciandoli, togliendo i semi  e l’acqua di vegetazione poi ho messo la polpa in una ciotola, li ho salati e pepati unito l’olio extravergine di oliva, le foglie di basilico tagliate fini e ho mescolato bene con il cucchiaio. Ho tolto il vassoio dal frigo messo su ogni fetta di pancarré con la robiola la polpa di pomodoro che ho preparato sistemandola intorno al formaggio.

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

CUCINA D’ESTATE

Senza categoria

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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