CROSTATA RICOTTA E CIOCCOLATO

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VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
MEDIA

Cosa serve:
300g di farina
150g di zucchero
100g di burro
1 uovo
Mezza bustina di polvere lievitante per dolci
1 limone
Sale
400g di ricotta
100g di cioccolato fondente

Come si fa:
Ho posto la farina a fontana sulla spianatoia e sul foro centrale unito uno alla volta gli altri ingredienti,poi li ho lavorati bene finché non si sono amalgamati in maniera perfetta. Ho ottenuto una pasta frolla un po’ più consistente. Ho lasciato riposare la pasta frolla in frigo per 15 minuti avvolta dalla pellicola trasparente. Ho steso metà impasto in una teglia precedentemente infarinata e imburrata e bucherellato l’impasto con i rebbi di una forchetta. Ho coperto la pasta con la ricotta stesa con un cucchiaio in modo uniforme. Ho tagliato il cioccolato a scaglie e distribuito sulla ricotta. Ho coperto il ripieno con la pasta rimasta sbriciolandola con le mani in fiocchi non uguali. Ho cotto la crostata in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa. Ho fatto raffreddare la crostata e servita

COSTO:
BASSO

Tratta da:
TORTE & BISCOTTI

Dolci, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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