CROSTATA DI MELE CROCCANTI

VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
MEDIA

Cosa serve:PER 8 PERSONE
300g di pasta frolla
1,2kg di mele golden
130g di zucchero
30g di rum
100g di uvetta
1 limone
Cannella in polvere
50g di burro
1 tazza corn flakes o altri cereali

Come si fa:
Ho preparato gli streusel, amalgamando in una ciotola le farine con lo zucchero, la scorza grattugiata di mezzo limone e il burro a cubetti. Ho lavorato l ‘impasto velocemente con la punta delle dita. Ho fatto un panetto e l’ho messo in frigo 1 ora a riposare. Ho messo le mele in una padella con il burro , lo zucchero e fatto rosolare sul fuoco per 5 minuti, poi regolato con la cannella, la buccia del limone grattugiato , il rum e fatto raffreddare. Ho foderato la tortiera con la pasta frolla, disposto i cereali sul fondo, le mele e l’uvetta. Ho fatto cadere gli streusel sopra le mele. Ho cotto in forno a 190° per 30 minuti

COSTO:
MEDIO

Tratta da:
IL GRANDE LIBRO DELLA CUCINA

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente CROCCHETTE DI POLLO AL CARTOCCIO Successivo PENNETTE ALLO SPECK