CROSTATA LINZER Torte

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VOTO:

6

 

Difficoltà:

BASSA

 

Cosa serve:PER 6-8 PERSONE

300g di farina

280g di burro

125g di tuorli sodi

50g di zucchero a velo

12ml di rum

Cannella in polvere

Scorza di limone

400g di confettura di lamponi

 

Come si fa:

Ho montato servendomi delle fruste il burro con lo zucchero a velo, la cannella in polvere, la scorza di limone grattugiata e il rum. Ho continuato a montare il tutto finché il composto non è diventato spumoso, poi ho unito i tuorli sodi e per ultimo ho aggiunto la farina. Ho versato l’impasto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato. Ho fatto il fondo, il bordo della crostata e lasciato da parte un po’ di impasto per fare la classica griglia. Ho ricoperto la superficie con la confettura di lamponi e fatto la griglia con la pasta avanzata. Ho cotto in forno a 180° per 15-20 minuti ( fino alla doratura). Ho lasciato che la crostata si raffreddi completamente prima di estrarla dallo stampo e servirla.

 

COSTO:

BASSO

 

Tratta da:

IL LIBRO DELLECROSTATE

 

Dolci, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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