CROSTATA AL LIMONE AI SEMI DI PAPAVERO

IMG_0408

VOTO:
6

Difficoltà:
MEDIA

Cosa serve:PER 6-8 PERSONE
400g di pasta frolla al farro
150g di zucchero a velo
75g si burro fuso
5 uova
2 limoni
50g di farina di mandorle
50g di mandorle a lamelle
30g di semi di papavero

Come si fa:
Ho lavorato 4 uova con lo zucchero a velo finché non ho ottenuto un composto spumoso e ben montato. Ho unito la farina di mandorle, il burro, i semi di papavero , la scorza grattugiata e il succo dei limoni e amalgamato il tutto perfettamente. Ho imburrato e infarinato lo stampo. Ho steso la frolla in una sfoglia sottile, messa un pò da parte e foderato lo stampo. Ho punzecchiato la base con una forchetta, distribuito le mandorle a lamelle e farcito con il ripieno preparato. Ho ritagliato con uno stampino a forma di stella delle stelle dalla pasta frolla messa da parte,poi gli ho spennellato la parte inferiore con l’uovo rimasto, leggermente sbattuto e messe sopra la crostata. Ho cotto la crostata in forno già caldo a 175° e cotto per 40 minuti circa. Ho sfornato la crostata, fatta raffreddare e servita

COSTO:
MEDIO

Tratta da:
IL LIBRO DELLE CROSTATE

Senza categoria

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente GNUDI PROFUMATI AGLI ODORI DELL'ORTO Successivo TORTA VALDOSTANA