CREPE ALLA PIZZAIOLA

 

VOTO

5

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

2 tuorli + 1 uovo

60g di burro

125g di farina

250ml di latte

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

6 fette di pan carre tagliato a dadini

250g di mozzarella

30g di grana grattugiato

3 pomodori

2 rametti di basilico fresco

Sale

 

COME SI FA

Ho sbattuto in una ciotola 2 tuorli e 1 uovo intero, unito un poco alla volta il latte e la farina, poi ho mescolato con la frusta e aggiunto 30g di burro fuso  e il concentrato di pomodoro. Ho salato e fatto riposare la pastella per 20 minuti. Ho spaennellato con poco burro fuso una padella per le crepe e appena è ben calda verso 1 mestolino di pastella, poi ho ruotato subito la padella in modo che la pastella ricopra tutto il fondo. Ho cotto la crepe da entrambi i lati,  poi ho continuato a fare crepe fino a farne 8. Ho fritto nel burro i dadi di pancarrè finché non sono dorati, mescolati alla mozzarella tagliata a dadini e uniti il basilico tritato e il grana grattugiato. Ho salato e pepato. Ho distribuito il ripieno sulle crepe, poi le ho arrotolate e messe in una pirofila imburrata. Ho messo le crepe in forno  a 200° per 10 minuti e servite molto calde

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

LA CUCINA DI PASQUA

primi, VOTO 5

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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