Crema alla cannella (per farcire torte)

Avevo l’esigenza di farcire una torta con una crema senza uova….ho trovatoi questa ricetta sul web….non mi ha entusiasmato molto..ma assemblata al pan di spagna (senza uova) e alla panna..ho hatto una degna figura

Cosa serve:

40g di amido

400ml di latte

100g di zucchero

Mezzo cucchiaio di cannella

30g di latte condensato

 

Come si fa:

Ho messo a scaldare il latte, ho riunito tutti gli ingredienti secchi nel boccale del mixer e ho aggiunto a filo il latte mixando. Ho trasferito il tutto su una padellino e fatto addensare a fuoco dolce. Ho fatto freddare a passato al setaccio.

 

COSTO:

MEDIO

 

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

UN MIO QUADERNO DI RICETTE

Dolci

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente GNOCCHI DI RICOTTA Successivo LASAGNE CON RICOTTA E FONTINA