COTOLETTE CON RUCOLA

 

 

Cosa serve:PER 4 PERSONE

 

500g di vitello 6 fettine

 

1 uovo

 

Farina bianca

 

Pangrattato

 

500g di pomodori maturi

 

Rucola

 

Parmigiano grattugiato

 

Olio d’oliva

 

Burro

 

Sale

 

Pepe

 

 

Come si fa:

 

Ho battuto leggermente le fettine di carne. Ho passato le fettine di carne sulla farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato assicurandomi che siano ben rivestite. Ho scaldato in una padella larga, 5 cucchiai di olio e una di burro, poi ho fritto le fettine di carne facendole dorare su entrambi i lati. Ho sbucciato i pomodori e tagliati a dadini e uniti a mezzo mazzetto di rucola tritata finemente. Ho completato la salsa aggiungendo 2 cucchiai di olio , il sale e il pepe. Ho salato la carne di vitello e servita irrorata dalla salsa

 

 

COSTO:

 

BASSO

 

Difficoltà:

 

Bassa

 

 

Voto:

 

7

 

 

Tratta da:

 

LA CUCINA VELOCE

 

carne, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente SCALOPPINE ALLA BIRRA Successivo SALTIMBOCCA AROMATICI