COSTOLETTE DI VITELLO ALL’IMPERIALE

VOTO

7

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

4 lombatine di vitello

20g di burro

120g di piselli

20 piccoli funghi di bosco

20 asparagi

4 fette di prosciutto di parma

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho rosolato al burro le lombatine di vitello per 10 minuti circa, poi le ho salate, pepate e tenute al caldo. Ho aggiunto alla stessa padella i piselli sbollentati, i funghi puliti e gli asparagi cotti in precedenza al vapore e regolato il sale ed il pepe. ho rimesso le lombatine nel tegame, coperte con le fette di prosciutto crudo e terminato la cottura, poi le ho tolte dalla padella e avvolto il tutto in un cartoccio di carta oleata. Ho passato il cartoccio al forno per circa 5 minuti e servite

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

I SEGRETI DI GRAND GOURMET

secondi carne, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente FRITTATA CON POMODORI Successivo FILETTI DI MAIALE ALLA SALVIA