COSTOLETTA ALLA MILANESE

VOTO

5

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 1 persona

1 costoletta di vitello di circa 320g

1 uovo

Pangrattato

40g di burro

Sale

 

COME SI FA

Ho sbattuto l’uovo, salato un pò ed immerso la costoletta battuta un poco precedentemente. Ho passato la costeletta nel pangrattato premendola per farlo aderire bene. Ho sciolto il burro in una padella e qundo è diventato ben  caldo ho messo la costoletta. Ho fritto la carne a fuoco moderato 5 minuti per lato, poi l’ho asciugata con la carta da cucina e servita

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

RICETTE SEMPLICI

secondi carne, VOTO 5

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente Torta al cioccolato e pere #Vegana# Successivo POLPETTE DI PESCE E BULGUR CON POMODORINI E RUCOLA