COSTISIOE IN TECIA

VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
1kg di costicine di maiale
2kg di verze
300g di cipolla bianca
Olio extravergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
Aceto
Brodo di carne
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho tagliato a pezzetti le costicine e fatte rosolare in un soffritto di cipolla e olio, poi quando la cipolla diventa appena bionda l’ho spenta con il vino e aceto facendoli evaporare. Ho aggiustato il sale e il pepe e versato le verze tagliate a listarelle sottili. Ho cotto a fuoco moderato con il coperchio, aggiunto il brodo se dovessero asciugarsi

COSTO:
BASSO

Tratta da:
LE MIE RICETTE

secondi carne

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente QUICHE DI RICOTTA Successivo GATTO' DI PATATE ALLA NAPOLETANA