COSTINE DI MAIALE ALLE ERBE AROMATICHE

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

1.2kg di costine di maiale affettate in altezza di 7cm

20g di trito di erbe aromatiche rosmarino,prezzemolo,salvia,timo

1 foglia di alloro

2.5dl di vino bianco

4 patate lessate e sbucciate

Sale

 

COME SI FA

Ho rosolato i pezzetti di carne ponendoli senza il grasso in un tegame di pietra preriscaldato. Ho unito il trito di erbe, la foglia di alloro e una presa di sale, poi ho mescoalto bene  e bagnato col vino bianco. Ho stufato a fuoco dolce con il coperchio, girando i pezzi di carne ogni 10 minuti. Ho lasciato a cuocere per circa 60 minuti o finché la carne non si stacca facilmente dalle ossa. Ho unito le patate sbollentate quando manca 5 minuti circa al termine di cottura della carne  e le ho fatte stufare assieme. Ho servito le costine e le patate con il findo di cottura

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

I SEGRETI DI GRAND GOURMET

secondi carne, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente GNOCCHETTI DI ZUCCA CON RICOTTA AFFUMICATA Successivo CREMA AI PISELLI SECCHI