CONIGLIO ALLA MIA MANIERA

VOTO

7

 

DIFFICOLTA

MEDIA

 

COSA SERVE per 6 persone

1 coniglio tagliato a pezzi

1 spicchio d’aglio

Rosmarino

Olio

1 bicchiere di vino bianco secco

4 pomodori maturi

Sale

 

COME SI FA

Ho fatto soffriggere in una padella con un poco d’olio i pezzi di coniglio a fuoco alto rigirandoli da entrambi i lati. Ho aggiunto l’aglio, una manciata di rosmarino tritato e il vino bianco, salato e cotto a fuoco ridotto mettendo il coperchio alla padella, poi ho aggiunto la polpa dei pomodori senza i semi e senza la pellicina e tagliata a dadini. Ho servito il coniglio accompagnadolo con il suo sugo.

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

LA CUCINA DI DON SANDRONE

secondi carne, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente POLPETTE DI PESCE E BULGUR CON POMODORINI E RUCOLA Successivo STELLINE DI PASTA FRESCA CON PINOLI E MAGGIORANA